中控亮相第56届国际制药机械博览会
发布时间:2018-12-27 06:02:37

为期三天的第56届(2018年秋季)全国制药机械博览会于11月5日在武汉国际博览中心举行。本届博览会参展商1000余家,有来自欧洲、美国、日本、韩国等21个国家及地区超过300家国际展商携最新设备参展。该博览会是业界公认的专业化、国际化、规模大、展品全、观众多,集贸易、研讨于一体的制药装备行业交流品牌。


中控展台


中控展台位于国际二馆A2-18,并带来了众多“王牌”产品,其中包括TCS-900、ECS-700、GCS-G3、MES、EBR电子批记录 、BATCH、动力群控系统。


期间,不少用户带来了在实际生产过程中遇到的技术难点,在现场与我们的工程师进行了深入的技术交流,并达成了多项合作意向。


近年来,中控在制药行业取得了长足的进步,成绩斐然,秉持着“不断为客户创造价值”的追求、完善的产品和整体解决方案,逐步占据了行业重要地位。我们将继续发挥“一米宽,一百米深”的工匠精神,在流程行业留下中控人的足迹!