中控参加2018中国国际管道大会:自主创新推动管线控制领域国产化
发布时间:2018-06-20 04:53:02

为期三天的“2018中国国际管道大会暨中国国际油气建设技术与装备展会”,于6月12日在廊坊市国际会展中心盛大开幕。


本次展会为中国乃至国际的石油化工行业提供了一个涵盖油气工程勘察测绘、设计、采办、施工、投产运行、维护管理、应急抢修等完整油气储运、炼化、油田工程等全产业链的交流展示平台。


中控带来了众多“明星产品”,

那么到底有哪些“重量级大咖”?

让小编带着你一探究竟——


中控安全仪表系统(SIS)——TCS-900

提供工业过程安全的最佳解决方案,尤其是在石油天然气、大型石化化工、能源、交通、冶金和大型机组等领域。


大规模联合控制系统——

Webfield®ECS-700

实现企业资源的一体化管理,具备强大的设备管理、数据服务和信息综合集成能力,全面帮助企业提升产品质量、生产能力、信息化水平。


高性能PLC ——ICS G3/G5

具备强大的网络特征(多重网络拓扑、免交换机设计)、高环境适应性(-40℃~80℃、G3防腐、EMC特性)。


通过Exic ⅡCT4 Gc防爆认证的——Ator一体化智能终端

具有通讯、测量、物联网、防爆、防水、防尘、防摔、等诸多功能,搭载中控自主研发的移动应用APP,提高现场工作效率,守护安全。


以及其他如MultiF®系列多功能仪表、安全栅/隔离器/SPD、过程校验仪/HART手操器、定量装车控制器、SupBox系列智能数据网关等中控仪表产品。

中控的展台人声鼎沸,吸引了众多中外客商的驻足观看与咨询洽谈。中控产品备受新老客户的关注与好评,同时收获了许多终端用户与经销商朋友的宝贵意见。这是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅。

近年来在新形势下,中控油气业务迎来了良好的发展与机遇,凭借雄厚的技术实力,良好的市场运作能力,中控已经在油气田开采、长输管道、LNG接收站及罐区储运领域占据了举足轻重的地位。 中控的未来任重道远,我们将会继续提升产品体系和性能水平,加速中控品牌打造进程,理性面对市场需求,创造更多精品,服务于广大用户朋友,为新老用户创造更大的价值。